Kebijakan Privasi

plagiarismchecker.tools memperhitungkan kerahasiaan data yang dibagikan oleh pengguna. Oleh karena itu, kami berkomitmen untuk melindungi privasi Anda. Kebijakan privasi ini dimaksudkan untuk memberikan pemahaman yang wajar kepada konsumen tentang informasi yang kami kumpulkan dan tujuan serta sifat penggunaannya. Dalam kebijakan ini, penulisan "plagiarismchecker.tools" atau "us" atau "us" menggunakan plagiarismchecker.tools perusahaan. Harap dicatat bahwa ini berarti berbicara tentang anak perusahaan dan afiliasi lainnya.

Kebijakan privasi ini dibuat untuk membantu pengguna yang peduli tentang bagaimana "Informasi Pribadi (PII)" akan digunakan secara online. PII adalah informasi yang dapat digunakan untuk mengidentifikasi, mengidentifikasi, atau menghubungi individu dan dapat digunakan sendiri atau digabungkan dengan informasi lain sesuai dengan undang-undang privasi dan keamanan informasi AS. Kami mendorong Anda untuk membaca kebijakan dengan cermat untuk mendapatkan pemahaman yang jelas tentang bagaimana PII dikumpulkan, digunakan, atau diproses sesuai dengan situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan layanan kami.

Daftar Isi

Apa cakupan kebijakan privasi plagiarismchecker.tools ini?

Kebijakan privasi ini dimasukkan ke dalam Persyaratan Layanan dan Perjanjian Lisensi plagiarismchecker.tools ("Ketentuan Layanan") dan berlaku untuk informasi yang Anda peroleh melalui penggunaan situs web plagiarismchecker.tools. Perangkat lunak, aplikasi, dan layanan yang dijelaskan dalam kebijakan ini ("Informasi"). Penggunaan huruf besar dalam kebijakan ini didefinisikan dalam Ketentuan Penggunaan kecuali dinyatakan lain.

Informasi apa yang dikumpulkan oleh plagiarismchecker.tools tentang saya?

privacy.privacy_paragraph3

Informasi apa yang akan Anda berikan saat membuat akun?

Ketika Anda mendaftar untuk menggunakan layanan plagiarismchecker.tools, Anda akan secara sukarela diberikan informasi pribadi tertentu, seperti: Contoh: alamat email, nama pengguna, informasi kontak, pengaturan bahasa. Jika Anda masuk ke jejaring sosial dan masuk ke plagiarismchecker.tools, misalnya B. Jika Anda menggunakan akun Google+ atau Facebook, Anda setuju untuk mengakses informasi dasar tentang akun ini, seperti: B Alamat email dan nama. Jika Anda tidak ingin membagikan informasi ini kepada kami, Anda selalu dapat membagikannya dengan menghapus plagiarismchecker.tools dari akses Anda ke akun ini.

Jika Anda adalah pelanggan yang membayar, Anda harus memberikan informasi pembayaran. Ini diperlukan agar situs web plagiarismchecker.tools dapat sepenuhnya menjalankan semua transaksi yang dapat dipasarkan. Kami menggunakan data untuk memproses dan menjalankan transaksi Anda. Jika Anda memilih PayPal® untuk membayar pesanan Anda, Anda harus memberikan nomor kartu kredit Anda langsung ke PayPal®. Deklarasi Perlindungan Data PayPal® berlaku untuk informasi yang diberikan di situs web PayPal®.

Informasi lain apa yang Anda kumpulkan?

plagiarismchecker.tools mengumpulkan informasi ini saat menggunakan situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan layanan.

Konten Pengguna: Ini termasuk teks, dokumen, atau konten atau informasi lain yang dikirim sebagai bagian dari mengunggah, mengetik, atau lainnya. Penggunaan layanan dan/atau perangkat lunak kami.

Informasi apa yang dikumpulkan secara otomatis?

Ada informasi khusus tentang perangkat yang digunakan untuk terhubung ke plagiarismchecker.tools, dan penggunaan situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan/atau layanan secara otomatis terdaftar di sistem, termasuk: Sebagai komputer, ponsel, atau tablet saat berinteraksi dengan situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan/atau layanan kami (Protokol Internet) (diwakili oleh alamat [IP] atau pengenal serupa).

Data atau Informasi Log Anda: Seperti situs web lainnya, ketika Anda mengakses atau menggunakan situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan/atau layanan kami, server kami secara otomatis mengumpulkan dan mencatat data tersebut. Rekam masuk. Simpan ke file. Data log ini dapat mencakup alamat IP, jenis dan pengaturan browser, konfigurasi browser, tanggal dan waktu penggunaan, data cookie, dan pengaturan bahasa.

Informasi Penggunaan: Ini adalah informasi tentang situs plagiarismchecker.tools, perangkat lunak, aplikasi, layanan, dan/atau cara menggunakannya. Kami juga dapat menerima data dari pihak ketiga dan penyedia layanan yang relevan untuk menyelidiki bagaimana konsumen menggunakan situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan/atau layanan kami. Misalnya, Anda dapat melihat berapa banyak pengguna yang telah mengunjungi halaman tertentu di situs web Anda dan tautan yang biasanya Anda klik. Kami akan menggunakan data yang dikumpulkan ini untuk membantu Anda lebih memahami dan mengoptimalkan situs web Anda.

Informasi Perangkat: Ini adalah informasi yang dikumpulkan dari komputer atau perangkat seluler Anda dan mencakup jenis perangkat keras dan perangkat lunak yang menggunakan plagiarismchecker.tools.

Kapan plagiarismchecker.tools mengumpulkan informasi?

Kami mengumpulkan informasi dari Anda saat Anda mengisi formulir, berlangganan buletin kami, memesan, menggunakan obrolan langsung, membuka tiket dukungan, dan/atau memasukkan informasi di situs web kami.

Bagaimana plagiarismchecker.tools menggunakan informasi saya?

plagiarismchecker.tools menjalankan kontrak, proses, penggunaan, dan penyimpanan data bila diperlukan untuk kepentingan bisnis yang sah, termasuk:

  • Bantuan untuk menghubungi Anda mengenai situs web kami, penggunaan perangkat lunak dan/atau untuk menyediakan layanan, membuat pengumuman tentang produk dan layanan kami, memperbarui perangkat lunak (jika ada), dan membantu verifikasi akun di acara-acara. Masalah untuk memberikan umpan balik atas permintaan Anda.
  • Untuk mengakses akun Anda atau untuk menghubungi Anda setelah komunikasi. Ini mengelola situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan layanan, memvalidasi pengguna untuk alasan keamanan, menyediakan fungsionalitas dan akses pengguna yang disesuaikan, memproses dan menyediakan transaksi, dan melakukan tinjauan dan penyelidikan. , Mengembangkan fitur masa depan. , Algoritme dan kinerja situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan/atau layanan kami.
  • Mereka memungkinkan Anda untuk mengirim pemberitahuan email dan penawaran khusus langsung ke layanan plagiarismchecker.tools. Anda dapat berhenti berlangganan dari layanan ini kapan saja. Lihat bagian ini "Apakah Anda menerima email dari plagiarismchecker.tools?" Untuk informasi lebih lanjut. Jika Anda berbasis di Wilayah Ekonomi Eropa (EEA), kami hanya akan mengirimkan materi promosi saat Anda membuat akun atau mengizinkannya di kemudian hari. Ini menentukan statistik kumulatif pada jumlah perangkat individu yang menggunakan situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan/atau layanan kami untuk mendeteksi dan mencegah penyalahgunaan dan penipuan.
  • Untuk memproses transaksi dengan cepat, lihat konten pengguna yang terkait dengan akun Anda dan buat agar dapat diakses saat Anda menggunakan layanan kami.

Apakah plagiarismchecker.tools menganalisis konten pengguna?

Karyawan plagiarismchecker.tools menjamin bahwa mereka akan memantau ketentuan penggunaan daripada memantau semua konten pengguna yang disimpan atau dikirimkan ke situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan/atau layanan kami. Jika ternyata pelanggaran, Anda bisa melihatnya. Persetujuan diperlukan jika kami memutuskan bahwa kami perlu menanggapi permintaan dukungan pengguna, atau jika kami memutuskan bahwa kami perlu meninjau Ketentuan Penggunaan atau algoritme di bagian Konten Pengguna pada Ketentuan Penggunaan. gigi. Terakhir, Anda dapat merujuk ke data jika Anda perlu melindungi hak, properti, atau keamanan pribadi plagiarismchecker.tools dan penggunanya, atau jika Anda perlu mematuhi kewajiban hukum kami.

Apakah plagiarismchecker.tools menyampaikan informasi saya?

plagiarismchecker.tools hanya akan meneruskan data pribadi ke pihak ketiga jika:

  • Kami bekerja sama dengan penyedia layanan untuk membantu memenuhi kebutuhan bisnis Anda, termasuk: B. Layanan hosting, peningkatan, dan eksekusi. Kami juga menggunakan penyedia layanan untuk layanan dan fitur tertentu seperti dukungan pelanggan, komunikasi email, dan analitik. Penyedia layanan ini dapat mengakses, memproses, atau merekam data pribadi Anda hanya sesuai dengan instruksi kami dan untuk memenuhi kewajiban kami kepada kami.
  • Kami percaya penting untuk menyelidiki kemungkinan pelanggaran Ketentuan Layanan dan menerapkan Ketentuan Penggunaan ini. Atau aktivitas ilegal, dugaan penipuan, atau cara Anda mengoperasikan properti, orang, atau situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan/atau layanan kami.
  • Kami menyimpan informasi pribadi Anda menurut hukum untuk melindungi atau menanggapi hak, properti, atau keamanan pribadi pengguna plagiarismchecker.tools dan situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan layanan kami. Pastikan Anda memerlukan akses atau pengungkapan. Permintaan yang sah dari lembaga pemerintah.
  • Ini harus terkait dengan akuisisi, merger, restrukturisasi, kebangkrutan, penawaran umum sekuritas, atau penjualan sebagian atau seluruh aset. Dalam kasus tersebut, beberapa atau semua informasi pribadi Anda dapat ditransfer atau dibagikan dengan perusahaan lain sesuai dengan Kebijakan Privasi ini.
  • Kami dapat mentransfer atau mengungkapkan data non-pribadi kepada pihak ketiga. Misalnya, sebagai bagian dari laporan kemajuan yang tersedia untuk afiliasi atau pengguna berdasarkan kontrak dengan kami.

Apakah data pribadi saya dari plagiarismchecker.tools akan mendapat manfaat dari penjualan ini?

Tidak, plagiarismchecker.tools tidak menjual atau menyewakan data pribadi Anda.

Sesuairaphrasing.io menggunakan cookie?

Cookie digunakan oleh browser web untuk menyediakan konten yang dipersonalisasi dan menyimpan informasi login dan pengaturan akun. plagiarismchecker.tools menggunakan cookie dan teknologi serupa seperti suar web dan piksel pelacakan. Ini mengumpulkan data penggunaan dan analitik yang membantu kami menyediakan situs web, perangkat lunak, aplikasi, dan/atau layanan kami, dan jika Anda menemukan halaman tertentu di situs web kami, produk dan layanan Kumpulkan plagiarismchecker.tools yang sesuai. Diperlukan untuk penempatan iklan. Buka situs web pihak ketiga. plagiarismchecker.tools tidak memberikan data pribadi kepada pihak ketiga sehingga mereka dapat menempatkan iklan. Untuk informasi lebih lanjut tentang cookie dan penggunaan cookie oleh plagiarismchecker.tools, silakan lihat Kebijakan Cookie kami.

Kami menggunakan cookie untuk melakukan hal berikut:

  • Membantu Anda mengingat dan mengedit item di keranjang belanja Anda.
  • Pahami dan simpan pengaturan pengguna Anda untuk kunjungan berikutnya.
  • Lacak dan analisis aktivitas pengguna untuk membantu memberikan pengalaman yang lebih baik.

Anda dapat menonaktifkan semua cookie atau memperingatkan komputer Anda saat cookie dikirim. Ini dapat dilakukan dari pengaturan browser Anda. Browser yang berbeda memiliki browser yang berbeda. Oleh karena itu, informasi tentang cara mengubah cookie dengan benar dapat ditemukan di menu bantuan browser Anda. Jika Anda menonaktifkan cookie, beberapa fungsi mungkin tidak berfungsi dengan benar.

Pengungkapan Pihak Ketiga

Kami tidak menjual, memperdagangkan, atau mentransfer informasi pribadi Anda kepada pihak ketiga.

Tautan Pihak Ketiga

Entri blog menggunakan tautan pihak ketiga untuk meningkatkan konten.

Kebijakan privasi mereka menggunakan tautan pihak ketiga untuk menunjukkan bagaimana pengunjung memproses data pribadi dan cookie.

Harap diperhatikan bahwa kami tidak dapat menjamin keandalan tautan eksternal yang Anda akses. Kami menyarankan Anda untuk selalu melakukan riset sendiri sebelum mengakses tautan pihak ketiga.

Google

Vendor pihak ketiga, termasuk Google, menggunakan cookie untuk menayangkan iklan berdasarkan kunjungan pengguna sebelumnya ke situs web Anda atau situs web lain.

Penggunaan cookie iklan oleh Google memungkinkan Google dan mitranya menayangkan iklan kepada pengguna Anda berdasarkan kunjungan mereka ke situs Anda dan/atau situs lain di Internet.

Pengguna dapat menyisih dari iklan hasil personalisasi dengan mengunjungi Setelan Iklan . (Atau, Anda dapat mengarahkan pengguna untuk menyisih dari penggunaan cookie vendor pihak ketiga untuk iklan yang dipersonalisasi dengan mengunjungi www.aboutads.info ).

Bagaimana cara kerja plugin dan aplikasi pihak ketiga?

Beberapa aplikasi dan layanan pihak ketiga yang bekerja dengan kami mungkin memerlukan persetujuan Anda untuk mengakses data. Aplikasi tersebut akan memberi tahu Anda dan meminta izin Anda untuk mendapatkan akses atau informasi. Kami menyarankan Anda mempertimbangkan dengan cermat pilihan dan izin Anda untuk aplikasi dan layanan tersebut.

Identifikasi, plug-in atau konten yang disematkan dari bagian situs web, aplikasi, dan/atau perangkat lunak kami yang dikumpulkan melalui akses ke situs web atau layanan lain di Internet.

Data yang dikumpulkan oleh pihak ketiga melalui plugin dan aplikasi ini tunduk pada kebijakan masing-masing pihak. Sangat disarankan agar Anda membaca panduan ini dengan cermat untuk memahami bagaimana orang lain menggunakan informasi Anda.

Apakah plagiarismchecker.tools mengirimi saya email notifikasi?

Kami tidak menjual, memperdagangkan, atau mentransfer informasi pribadi Anda kepada pihak ketiga.

Untuk pengguna EEA :

Jangan mengirimkan komunikasi komersial kepada pengguna EEA tanpa persetujuan sebelumnya. Lihat bagian Pengguna EEA di bawah untuk informasi lebih lanjut.

Apakah plagiarismchecker.tools mempublikasikan data pribadi atau konten pengguna saya?

Tidak, kami tidak akan membagikan data pribadi atau konten pengguna apa pun kecuali dalam keadaan terbatas yang dijelaskan dalam "Apakah plagiarismchecker.tools membagikan data saya?" Bagian. Dijelaskan. bagian. bagian kebijakan.

Bagaimana plagiarismchecker.tools menangani sinyal Jangan Lacak?

Laporan ini berisi informasi pribadi kami tentang Anda dan dikirimkan kepada Anda dalam format terstruktur, umum digunakan, dan portabel. Anda harus masuk ke akun plagiarismchecker.tools Anda. Harap dicatat bahwa plagiarismchecker.tools dapat meminta informasi konfirmasi tambahan sebelum mengungkapkan informasi tersebut.

COPPA (Hukum Perlindungan Data Daring Anak-anak)

Apakah plagiarismchecker.tools menerima informasi dari anak-anak?

Hukum privasi online anak-anak menempatkan orang tua di bawah kendali. plagiarismchecker.tools tidak secara sadar menerima data pribadi dari anak-anak di bawah usia 13 tahun. Jika kami menemukan bahwa kami telah menerima informasi pribadi dari seorang anak di bawah usia 13 tahun, kami akan mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk menghapus informasi ini dari sistem. Jika Anda berusia di bawah 13 tahun, harap jangan memberikan informasi pengenal pribadi apa pun tentang situs web, layanan, aplikasi, atau perangkat lunak kami. Orang tua dan orang tua mereka juga disarankan untuk memantau penggunaan internet anak-anak mereka dengan cermat. Cara lain untuk menerapkan kebijakan ini adalah dengan memberi tahu anak Anda untuk tidak memberikan informasi pribadi melalui situs web, layanan, aplikasi, dan/atau perangkat lunak tanpa izin.

Bagaimana plagiarismchecker.tools menangani sinyal Jangan Lacak?

plagiarismchecker.tools didedikasikan untuk melindungi data Anda dan telah mengambil tindakan pencegahan yang diperlukan untuk melindungi data Anda. Namun, karena transmisi data melalui Internet, baik kabel maupun nirkabel, tidak 100% aman, kami tidak dapat menjamin keamanan informasi yang dikirimkan seperti data pribadi dan konten pengguna. Oleh karena itu, Anda mengakui bahwa Anda melakukannya dengan risiko Anda sendiri.

plagiarismchecker.tools menggunakan enkripsi di seluruh industri untuk melindungi data saat transit. Ini juga sering disebut sebagai teknologi Secure Socket Layer ("SSL") atau Transport Layer Security ("TLS"). Ketika kami menerima data Anda, kami menggabungkan langkah-langkah keamanan fisik, teknis dan logis dan menyimpannya di server. Untuk mengamankan data yang disimpan secara lokal di salah satu perangkat lunak yang diinstal pada perangkat, Anda harus menggunakan fitur keamanan perangkat. Kami sangat menyarankan Anda mengambil langkah-langkah yang diperlukan untuk melindungi situs, perangkat lunak, aplikasi, dan semua perangkat kami yang digunakan sehubungan dengan layanan kami. Jika plagiarismchecker.tools mengetahui adanya pelanggaran sistem keamanan, kami dapat memberi tahu Anda tentang informasi perlindungan melalui alamat email yang Anda berikan. Kami juga dapat memposting pemberitahuan di situs web kami untuk memberi tahu Anda.

Bagaimana cara menghapus data pribadi saya dari plagiarismchecker.tools?

Anda dapat menghapus data pribadi Anda dari plagiarismchecker.tools kapan saja hanya dengan mengirim email ke [email protected] Harap dicatat bahwa untuk alasan keamanan, pengguna premium harus membatalkan langganan mereka terlebih dahulu sebelum membatalkan atau menghapus akun plagiarismchecker.tools mereka.

Berapa lama data pribadi saya akan disimpan di sistem plagiarismchecker.tools?

Anda dapat menghapus semua data pribadi dari plagiarismchecker.tools kapan saja dengan menghentikan akun Anda seperti yang dijelaskan di atas. Namun, selama diperlukan untuk kepentingan bisnis yang sah seperti pencegahan dan deteksi penipuan dan kami harus mematuhi kewajiban hukum seperti pajak, audit, dan pelaporan hukum, kami adalah salah satu informasi pribadi Anda. Gunakan bagian. Mungkin dipertahankan.

Apa yang terjadi jika plagiarismchecker.tools menutup akun saya?

Jika plagiarismchecker.tools menutup akun Anda karena melanggar Persyaratan Layanan kami, atau jika Anda ingin meminta penghapusan data Anda, silakan hubungi kami. Manajer kami mengakui permintaan tersebut sesuai dengan kewajiban hukum kami.

Undang-undang Privasi Daring California

CalOPPA adalah undang-undang negara bagian pertama di Amerika Serikat yang mewajibkan publikasi kebijakan privasi untuk situs web komersial dan layanan online. Cakupan undang-undang tersebut jauh melampaui California, dan individu atau bisnis di Amerika Serikat (dan mungkin di seluruh dunia) yang mengoperasikan situs web yang mengumpulkan PII dari konsumen California memberikan informasi yang akurat. Anda perlu mempublikasikan kebijakan privasi Anda di situs web Anda. Mereka adalah orang-orang dan bisnis yang mengumpulkan dan membagikannya.

Praktik Informasi yang Adil

Prinsip praktik informasi yang adil adalah tulang punggung undang-undang perlindungan data AS. Ini juga memainkan peran penting dalam pengembangan undang-undang perlindungan data di seluruh dunia. Oleh karena itu, penting untuk memahami prinsip-prinsip praktik informasi yang adil dan bagaimana penerapannya sesuai dengan berbagai undang-undang perlindungan data yang melindungi data pribadi.

Kami juga menyetujui prinsip pemulihan pribadi bahwa individu memiliki hak untuk mengumpulkan dan memproses data dan menggunakan hak mereka yang dapat dipaksakan kepada mereka yang tidak mematuhi hukum. Berdasarkan prinsip ini, individu tidak hanya memiliki hak yang dapat dipaksakan atas pengguna data, tetapi juga dapat meminta pengadilan dan otoritas yudisial untuk memulai penyelidikan dan penuntutan oleh pemroses data.

Untuk pengguna EEA,

Parafrase.io menggunakan, memproses, dan menyimpan data pribadi yang berisi informasi yang terdapat di bagian "Informasi yang dikumpulkan oleh plagiarismchecker.tools tentang saya". Bagian ketika kami harus memenuhi kewajiban kami dan menyediakan layanan berkualitas kepada pelanggan kami berdasarkan kepentingan bisnis kami yang sah. Persetujuan Anda diperlukan untuk memproses data pribadi, mengirim pemberitahuan email, dan menempatkan cookie di perangkat Anda. Dalam beberapa kasus, plagiarismchecker.tools dapat memproses data pribadi Anda sesuai dengan kewajiban hukum Anda atau untuk melindungi Anda atau kepentingan lainnya.

Hak apa yang Anda miliki sebagai pribadi dan bagaimana Anda dapat mengoperasikannya?

Individu yang berbasis di Wilayah Ekonomi Eropa (EEA) memiliki hak khusus atas informasi pribadi, termasuk hak untuk mengakses, mengubah atau menghapus informasi pribadi yang meningkat seiring dengan meningkatnya penggunaan situs web, perangkat lunak, aplikasi, dll. Proses / atau layanan.

Untuk meminta laporan data pribadi, kirimkan tiket dukungan.

Laporan ini berisi informasi pribadi kami tentang Anda dan dikirimkan kepada Anda dalam format terstruktur, umum digunakan, dan portabel. Anda harus masuk ke akun plagiarismchecker.tools Anda. Harap dicatat bahwa plagiarismchecker.tools dapat meminta informasi konfirmasi tambahan sebelum mengungkapkan informasi tersebut.

Keberatan atas pemrosesan data pribadi Anda.

Jika Anda ingin berhenti menggunakan informasi pribadi Anda, misalnya, Anda dapat menggunakannya atau mengirim pemberitahuan email untuk mengirim permintaan. Hanya mengirim komunikasi bisnis atau promosi kepada pengguna di EEA dengan persetujuan sebelumnya dari . Anda dapat mencabut persetujuan Anda kapan saja dengan mengklik tombol berhenti berlangganan di email plagiarismchecker.tools dan mengubah pengaturan kontak Anda. Harap dicatat bahwa meskipun Anda berhenti berlangganan email promosi, Anda masih akan menerima pesan transaksi melalui layanan kami.

Ajukan keluhan ke pihak berwenang.

Jika Anda berada di wilayah EEA dan yakin bahwa Anda tidak mematuhi undang-undang perlindungan data, Anda berhak mengajukan keluhan kepada badan pengatur setempat. Jika Anda memiliki pertanyaan, atau jika Anda tidak memiliki akun plagiarismchecker.tools, silakan hubungi kami dengan mengirimkan tiket dukungan ke

Dengan kata lain, konten pengguna yang diunggah

Kami tidak menyimpan atau membagikan konten yang diunggah pengguna dengan pihak ketiga. Ketika diproses dan pengguna menerima output, konten pengguna dihapus dari sistem. Kami tidak mengklaim kepemilikan konten Anda.

Plagiarisme memeriksa konten pengguna

  • Konten pengguna yang diunggah untuk pemeriksaan plagiarisme tidak disimpan atau disimpan. Selain itu, kami tidak mentransfer konten pengguna ke pihak ketiga. Kerahasiaan dokumen Anda adalah prioritas kami.
  • File atau konten yang diunggah untuk mendeteksi plagiarisme akan segera dihapus dari sistem setelah diproses. Tidak ada mesin pencari yang mengindeks konten atau file yang diunggah pengguna.

Konten gambar diunggah oleh pengguna Gambar diunggah ke

  • Parafrase diunggah secara singkat ke gadget untuk diproses.
  • Kami tidak bermaksud mengganggu privasi pengguna dan sistem akan menghapus foto setelah 5 menit.
  • Tujuan dari alat ini adalah untuk membuatnya ramah pengguna dan semua konten diunggah oleh pengguna. Dalam situasi apa pun kami tidak akan mendukung pelanggaran hak cipta.
  • parafrase adalah hak cipta dari pemilik / pencipta asli.

Apakah kebijakan privasi ini akan berubah?

Karena plagiarismchecker.tools terus meningkatkan layanan kami, kami mungkin perlu memperbarui kebijakan ini sebagai tanggapan terhadap perubahan di situs web, perangkat lunak, aplikasi, layanan, bisnis, dan undang-undang yang berlaku bagi kami dan pelanggan kami. .. Saya memiliki Namun, kami selalu menghormati kewajiban Anda untuk menghormati dan melindungi privasi Anda. Segera beri tahu kami melalui email jika ada perubahan yangdapat mempengaruhi hak Anda berdasarkan kebijakan ini, atau jika ada perubahan lain pada kebijakan ini di area situs yang paling terlihat dengan tanggal efektif. silakan. mengadakan. Sangat disarankan untuk memeriksa perubahan agar tetap terbarui. Harap dicatat bahwa melanjutkan penggunaan plagiarismchecker.tools setelah revisi berarti Anda setuju dengan perubahan dan terikat oleh kebijakan baru. Jika Anda tidak setuju dengan perubahan kebijakan ini dan tidak ingin mengubah informasi, Anda harus menghapus akun Anda di summarizing.info.

Layanan pihak ketiga

Kebijakan privasi ini sekarang tidak lagi berlaku untuk praktik berbagai agensi yang tidak lagi dipersonalisasi atau dikontrol oleh plagiarismchecker.tools, termasuk situs web, penawaran, dan aplikasi perusahaan yang berbeda (“Layanan Pihak Ketiga”) yang Anda dapat masuk melalui pemendekan URL ini, termasuk Facebook atau Twitter, YouTube, atau ke individu (penjara atau ilegal) yang tidak lagi dikontrol atau digunakan oleh plagiarismchecker.tools. Kami tidak bertanggung jawab atas materi konten atau panduan privasi dari Layanan Pihak Ketiga ini. Kami menginspirasi Anda untuk memeriksa pedoman privasi dari setiap Layanan Pihak Ketiga yang Anda masuki.

feedback trgirrer
FeedBack
Successfully Submited
Thanks For Feedback.
{{ this.feedbackError.name[0] }}
{{ feedbackError.email[0] }}
{{ feedbackError.message[0] }}
{{notifications.type}}

{{notifications.message}}

top line